Copa del Rey

Navalcarnero, verdugo de la UD, también se carga al Eibar

• 17/01/2021 - 18:12

(Avance)

El Navalcarnero, verdugo de la UD Las Palmas en la Copa del Rey (1-0), dio la gran campanada al pasar a los octavos de final al eliminar este domingo a la SD Eibar.

El modesto conjunto de Madrid ganó 3-1 al Eibar. Mendilíbar, técnico armero, reconoció que "he sentido vergüenza, nos han pasado por encima, desde el banquillo al campo. Ni hemos peleado, ni hemos luchado, ..." dijo tras el encuentro.

El Eibar había marcado primero con un gol de Muto a los 16 minutos. Jaimez empató para el equipo local antes del descanso. Y dos goles de Juan Esnáider en la segunda parte remontaron definitivamente el encuentro.

El partido se disputó ante 300 aficionados en el Estadio Mariano González. Fue posible porque durante la semana los propios jugadores, técnicos, directivos y algunos aficionados del Navalcarnero limpiaron de nieve la instalación.

En octavos de final seguirá el sueño del modesto conjunto de Segunda B.