3-0: El Guaguas pisa los talones al líder Teruel

• VOLEIBOL
  • 22/12/2020 - 19:57

El Guaguas fortalece su segunda posición en la Superliga de voleibol tras la victoria este martes sobre el Melilla (3-0) en el Centro Insular de Deportes.

El encuentro correspondía a la jornada 13ª, aplazado en su día, y con esta victoria el equipo de Sergio Camarero alcanza los 40 puntos, al igual que líder Teruel (un partido menos).

El encuentro fue dominado de principio a fin por los isleños. El primer parcial acabó 25-15 en 18 minutos, para luego repetir el marcador 25-15 en 21 minutos. El último set fue más largo, pero tuvo idéntico final 25-21 en 24 minutos.

El tercero en discordia es el Unicaja, con 32 puntos.

Árbitros: María de las Olas Rodríguez Machín y Luis Rafael Martínez García.

Guaguas 3 (25-25-25): Paulo Renan Bertassoni (1), Jorge Almansa (7), Matt Knigge (12), Pablo Kukartsev (23), Guilherme Hage (11), Moisés Cezar (5) y Alejandro Fernández (L). También jugaron: Javier Sánchez (1), Luca Biliato (1), Stefano Nassini (1) y Gustavo Delgado.

Melilla 0 (15-15-21): Federico Martina (9), Ariel Giustiniano (7), Jorge Anne (1), Martín Riganti (1), Javier Monfort (9) y Maximiliano Scarpin (2) José Osado (L). También jugaron: Alejandro López, Ilias Azmi, Mijael Tahiri (1) y Mohamed En Nakhai (3).