1-1: El Alcorcón deja escapar dos puntos antes de visitar a la UD

• EL RIVAL
  • 09/12/2020 - 20:42

El Alcorcón, próximo rival de la UD Las Palmas, vio cómo se le escapaban este miércoles dos puntos en su visita a la Nueva Cruz Alta de Sabadell. El equipo alfarero ganaba 0-1, con gol de penalti de Hugo Fraile en la segunda parte. Pero en el minuto 93, Juan Fernández igualó para el Sabadell y dejó el marcador en empate 1-1.

Alcorcón alineó a Dani Jiménez, Laure, David Fernández, José León, José Carlos, Aguilera, Boateng, Gorostidi, Ernesto, Oscar y Barbero. En los cambios también entraron por el equipo de Anquela los jugadores Escobar, Hugo Fraile, Marc Gual, Juanma Bravo y Víctor García.

Con este punto logrado en el partido que estaba pendiente, el Alcorcón abandona las posiciones de descenso antes de cruzarse con el equipo de Pepe Mel.