3-2: El Barça frena al Guaguas

• VOLEIBOL
  • 08/11/2020 - 14:38

El Guaguas reanudó la competición en la Superliga de voleibol con una dolorosa derrota, en feudo del FC Barcelona (3-2).

El partido fue muy largo, con 2 horas y 15 minutos de duración, pero también lleno de alternativas.

Los dos primeros sets mostraron la previsible igualdad: 25-14 y 23-25. Y pudo ser determinante el desgaste del tercer parcial, con victoria azulgrana 35-33.

El Guaguas igualó en el cuarto 17-25, pero cedió en la quinta manga con un claro 15-10 para el equipo catalán.

Ficha técnica del partido

Encuentro correspondiente a la 7ª jornada de la Superliga de Voleibol Masculina, celebrado a puerta cerrada en el Parcial Esportiu de Llobregat.

Árbitros: Alejandro Sanabria y Antonio Martínez Obón.

Barça Voleibol 3 (25 - 23 - 35 - 17 - 15): Simón Guerra (12), Sergi Arranz (4), Lucas Madaloz (32), Joan Domenech (11), Caio Da Silva (12), Ferrán Morato (10) y Oriol Lacalle (L). También jugaron: Luke Belda, Ignasi Sanchis, Ángel Galindo (9), David Crespo y Arnau Masia (L).

CV Guaguas 2 (14 - 25 - 33 - 25 - 10): Javier Sánchez, Gustavo Delgado (6), Stefano Nassini (10), Pavel Kukartsev (26), Guilherme Hage (15), Manu Carvalho (1) y Alejandro Fernández (L). También jugaron: Moisés Cezar (9), Paulo Renan (1), Ruimán Artiles y Matt Knigge (4).