7 futbolistas debutan en el filial

• ENTRE BASTIDORES
  • 19/10/2020 - 16:33
7 futbolistas debutan en el filial El primer once de la Liga de Las Palmas Atlético (CádizCF)

Las Palmas Atlético se estrenó en la Liga de Segunda B, cuarto año consecutivo, con siete debuts en su encuentro frente al Cádiz B (2-0).

El primer filial amarillo tiene muy renovada su nómina y Juan Manuel Rodríguez decidió la presencia de seis jugadores de estreno en la formación titular. El portero Sergi Puig, el lateral diestro David Vicente, el defensa central Fran Carmona, el centrocampista Sergi Simón, el delantero Iñaki Elejalde y el también pivote Pol Salvador. Este último tiene como curiosidad el haberse estrenado antes con los profesionales que en el conjunto de la categoría de bronce.

El séptimo jugador debutante es Sergi Cardona, que entró en los cambios de la segunda mitad.

Actuaron también en el primer partido siete jugadores que ya tuvieron presencia la pasada temporada: Juan Rodríguez, Dani Martín, Joel, Pau Miguélez, Alex Ojeda, Alberto Moleiro y Juan Fernández.