0-1: Nino funde al Zaragoza y el Elche jugará por el ascenso

• LFP
  • 16/08/2020 - 21:57

B. P.

El Real Zaragoza estará por octava temporada consecutiva en Segunda División. En el partido de vuelta del play off por el ascenso a la Primera División, el Elche ganó 0-1 en La Romareda.

Todo se resolvió en los diez últimos minutos. Nino marcó el gol decisivo tras completar un gran contragolpe franjiverde.

Y Edgar Badía, su compañero portero, detuvo un penalti a cinco minutos del final. Lo ejecutó Javi Ros con un lanzamiento a lo Panenka que el meta ilicitano adivinó.

Con ese marcador y el 0-0 de la ida, el Elche se mete en la final frente al Girona, que ganaba 1-2 este domingo en Almería.

El jueves 20 de agosto se disputará el Elche-Girona, en el Martínez Valero. Tres días después, la vuelta en Montilivi de donde saldrá el último equipo hacia la máxima categoría.