El Fuenlabrada-Gran Canaria acabará el 18 de marzo

La ACB establece ese día a las 20:30 horas para que se jueguen los cinco minutos que faltaron por disputarse de ese encuentro el pasado uno de febrero

• 09/02/2020 - 12:43
El Fuenlabrada-Gran Canaria acabará el 18 de marzo Fuenlabrada y Gran Canaria antes de iniciar el partido el uno de febrero. (ACB-Photo/B.B. Hojas)

La Liga ACB establece el 18 de marzo a las 20:30 horas para que se dé por finalizado el partido entre el Fuenlabrada y el Gran Canaria. Este encuentro, que se iniciaba el uno de febrero pasado, no pudo concluirse, ya que a falta de cinco minutos y tres segundos y con el marcador 41-36 favorable a los locales, los árbitros estimaron que el estado del parquet debajo del aro que defendía el conjunto local no preservaba la integridad de los jugadores. El Herbalife, iba en esos momentos en fase de recuperación tras ir perdiendo hasta por 19 puntos de diferencia en el encuentro. 46 días después se conocerá la conclusión del choque.