0-1: El Tamaraceite vuelve a ganar como visitante

• 31/01/2020 - 22:45
0-1: El Tamaraceite vuelve a ganar como visitante Juan Andrés, Tamaraceite (C. Torres)

La UD Tamaraceite logró este viernes una importante victoria a domicilio. No lograba el triunfo lejos del Juan Guedes desde el pasado 2 de noviembre, cuando superó al Santa Úrsula en Tenerife (0-1).

Pero esta vez, los jugadores de Chus Trujillo se llevaron los tres puntos de San Mateo con un solitario gol en la segunda parte de Dani Tejera (0-1), al rematar de cabeza una acción ofensiva de su equipo.

Con este marcador, el Tamaraceite toca otra vez a las puertas de la promoción de ascenso y aprieta la clasificación en la zona alta.

Participaron en el encuentro de este viernes en la Vega:

Por el San Mateo: Edu Martel, Pedro, Juanma, Sergio, Edu, Kilian, Julen, Romero, Raúl, Felipe y Gabri. También jugaron en la segunda parte Jacobo, Borja Sebe y Jael.

Por el Tamaraceite lo hicieron: Alvaro Robles, Aythami Alvarez, David García, Alberto, Jordan, Juan Andrés, Héctor Marrero, López Silva, Dani Tejera, Eros y Asdrúbal Padrón. En la segunda parte entraron Romario, David González y Samuel.

Dirigió el partido el colegiado Alexander Ravelo.