0-1: El San Mateo ganó en Los Olivos

• 24/01/2020 - 22:41
0-1: El San Mateo ganó en Los Olivos Godoy, San Mateo (C. Torres)

El San Mateo se llevó este viernes los puntos de Los Olivos (0-1), en partido del grupo canario de Tercera División.

Este marcador complica un poco más la ya delicada situación del Villa de Santa Brígida, colista del grupo con 11 puntos.

El partido se resolvió en la segunda parte, con un gol de Daniel Godoy para los visitantes.

Los equipos formaron con:

Villa: Jonay, Jaime, Miguel, René, Ayala, Peri, Eliezer, Sergio González, Armiche, Owen y Santi Domínguez. También jugaron Alvaro, Rodo y Uday

San Mateo: Edu, Pedro, Juanma, Sergio Marrero, Felipe, Godoy, Romero, Kilian Alemán, Raúl, Gabri y Braulio. También jugaron en la segunda parte Borja Sebe, Julen y Edu Hernández

Dirigió el encuentro Cupeiro Pérez.

El Villa acabó el partido con un jugador menos, por expulsión de René en el último minuto de partido.