1-2: El Viera se lleva los puntos del Anexo

• 14/12/2019 - 19:05
1-2: El Viera se lleva los puntos del Anexo Calem Alvarez (C. Torres)

El Unión Viera ganó 1-2 este sábado en el Anexo a Las Palmas C y encadenó su octava jornada consecutiva sin perder, sumando 20 puntos de 24 posibles.

El partido comenzó de frente para el filial, con el temprano gol de Josemi. Pero antes del descanso el ex amarillo Idafe firmó una jugada personal para empatar el partido. Y, en frío, Calem anotó el gol de la victoria visitante con un remate en el segundo poste.

Las Palmas C inició el partido con Choolani, Youseff, Cristian Abreu, Ian, Dito, Nebai, Aday, Yeray Delgado, Pipo, Josemi y Sebas. En la segunda parte también jugaron Luis García, Diego Hernández y Claudio

El Viera comenzó con Alex Guanche, Kevin Pérez, Ramón, Elvis, Calem, Raúl Alemán, Cristian Barrios, Alfredo, Idafe y Javi Trujillo. En la segunda mitad participaron también Dani Herrera, Héctor Umpiérrez y Juan Carlos

1-0, m. 6. Josemi. 1-1, m. 14. Idafe. 1-2, m. 46. Calem.