Selecciones

Derrotas para los amarillos Hankins y Coco

• INTERNACIONAL
  • 15/11/2019 - 20:11
Derrotas para los amarillos Hankins y Coco Coco, a la derecha, con un compañero de selección guineana (SC)

Dos de los jugadores de Las Palmas C convocados para la ventana FIFA, Jayland Hankins y Saúl Coco, han cubierto el primero de sus encuentros con diferentes protagonismo.

Hankins fue titular con la selección sub 21 de Gilbraltar en el partido ante Holanda (0-6), disputado en el Estadio Victoria.

Por su parte, Saúl Coco no jugó en el choque inaugural de la clasificación de Copa de Africa que su selección, Guinea Ecuatorial, disputado ante Tanzania en Dar es Salam. Coco estuvo en el banquillo de un partido emocionante. Se adelantaron los guineanos con un gran chut de Pedro Obiang, en el minuto 15. Pero en la segunda parte todo cambió: empató para los tanzanos Msuva y Abubakar, en el 91, también sorprendió desde larga distancia. Su gol generó la algaría en el estadio Benjamin Skapa.

En Guinea debutaba el seleccionador francés Sebastian Migne, ex Congo.