En Segunda B

29 minutos separan al filial de su récord de portería a cero

• ENTRE BASTIDORES
  • 20/10/2019 - 13:51
29 minutos separan al filial de su récord de portería a cero La felicidad de Dani Martín y Gorka Garai, tras la victoria sobre Las Rozas (C. Torres)

Las Palmas Atlético se ha situado a 29 minutos de un registro histórico del filial en Segunda División B. Porque ya suma 469 minutos sin encajar un gol. El último se produjo en la derrota 4-0 frente al Atlético de Madrid faltando 19 minutos para la conclusión.

A raíz de ese día Las Palmas Atlético empató 0-0 con el Castilla, ganó 0-1 al Getafe B, igualó de nuevo 0-0 con el Celta B, venció 0-1 y 1-0 al Melilla y Las Rozas respectivamente. En esos encuentros participaron los porteros Alex Dominguez y Javier Choolani.

Recordamos que el récord de portería a cero del filial está en 497 minutos y corresponde a la pasada temporada con Juan Manuel Rodríguez. Se produjo entre las jornadas 30 a la 35, con los resultados siguientes: Las Palmas Atlético-Salamanca 0-0, Guijielo-Las Palmas Atlético 0-0, Las Palmas Atlético-Fabril 0-0, San Sebastián de los Reyes-Las Palmas Atlético 0-2, Las Palmas Atlético-Coruxo 1-0 y el primer gol del Rápido de Bouzas, obra de Diz a los 47 minutos.