Josep, en el banquillo del España-Alemania sub21

• ENTRE BASTIDORES
  • 10/10/2019 - 19:49

Josep Martínez, el portero titular de la UD Las Palmas, estuvo en el banquillo del estadio del Arcángel de Córdoba durante el encuentro internacional sub21 que España disputó ante Alemania (1-1).

El guardameta amarillo tendrá que esperar su oportunidad para debutar con la Rojita, que ahora jugará frente a Montenegro en el segundo encuentro de los previstos en esta ventana de FIFA. Por este motivo, Josep no participará el domingo frente al Deportivo, en el Estadio de Gran Canaria.

España formó con Álvaro Fernández; Aitor Buñuel, Éric García, Cuenca, Adriá Pedrosa; Fran Beltrán, Pepelu, Manu García; Ferrán Torres, Dani Olmo, Pozo. También jugaron Gonzalo Villar, Andrés Martín, Dani Gómez, Sancet, Pol Lozano, Cucurella, Montero, Pipa y Miranda.

Primero marcó Manu García, a los 15 minutos, pero empató el germano Nico Schlotterbeck, en el minuto 32.