La UD sólo ganó una de sus cinco visitas a El Toralín

• SABÍAS QUE ...
  • 30/09/2019 - 07:30
La UD sólo ganó una de sus cinco visitas a El Toralín David García, en el marcaje a Berrocal, durante el partido de 2014-15 (Bierzo Digital, especial para Tintaamarilla)

M.B.

Una victoria, dos empates y dos derrotas es el balance de los encuentros oficiales que la UD Las Palmas ha disputado en el campo de El Toralín, donde este miércoles vuelve la Liga con la visita amarilla a la Ponferradina.

Sin embargo la última actuación del escudo grancanario en aquella instalación se produjo el pasado 21 de octubre de 2018, cuando Las Palmas Atlético empataba 0-0 contra un rival que estaba generando su ascenso a la Segunda División A.

Todos los partidos de la UD en Ponferrada fueron en esa segunda categoría.

El único triunfo se produjo en la etapa de Sergio Lobera, en  la temporada 2012-13, con un gol del franco-congoleño Thievy en jugada personal en el minuto 89.

El empate 2-2 fue el resultado más reciente, camino Las Palmas de la Primera División dirigida por Paco Herrera. Marcaron entonces Araujo y Nauzet Alemán, que estableció el marcador definitivo a pocos minutos del final.