Torneo de Getafe

81-60: El Granca no tuvo opciones ante Unicaja

• 14/09/2019 - 20:27

El Gran Canaria perdió este sábado frente al Unicaja (81-60) en partido correspondiente al torneo de la ACB Ciudad de Getafe.

El equipo de Fotis Katsikaris sólo pudo ganar el último cuarto de la jornada, ante un rival que se marchó decididamente en el marcador y que apenas dio emociones al duelo. El Unicaja llegó a tener una ventaja de hasta 31 puntos en el tercer cuarto.

El Gran Canaria alineó a Omar Cook (0), Paulí (9), Burjanadze (4), Costello (12) y Harper (16) en su equipo inicial. También jugaron Klajic (9), Luke Nelson (3), Shurna (2), Fabio Santana (2), Diop (2), Vrankovic (0) y Radicevic (1).

Los máximos anotadores del Unicaja fueron Avramovic (27, con 5 triples) y Alberto Díaz (14).

Los parciales del encuentro fueron 26-15, 47-28, descanso, 65-36 y 81-60, final.