2-1: El Viera logra la primera victoria de la temporada

• 07/09/2019 - 15:14
2-1: El Viera logra la primera victoria de la temporada Sergio González (U. Viera)

El Unión Viera logró este sábado sus primeros puntos de la temporada al imponerse 2-1 a la SD Tenisca en el Alfonso Silva.

El equipo de Angel Luis Camacho esperó hasta la segunda parte para adelantarse con los goles de Javi Trujillo y Xiraxi, este último de penalti.

El tanto palmero llegó a dos minutos del final, obra de Agoney González, pero ya no había tiempo para reacción.

El Viera completa las tres primeras jornadas con todos los signos de resultados posibles.

El Unión Viera alineó a Alex Guanche, Kevin Pérez, Ramón, Elvis, Juan Carlos, Joel, Xiraxi, Calem, Idafe, Kevin Fernández y Javi Trujillo. También jugaron en la segunda parte Sergio González, Saúl González y Lucas.

El Tenisca formó con Alejandro, Dani Hernández, Criado, Orlando, Cabezola, Benítez, Alex Hernández, Omar, Agoney, Dani López y Jorge Gómez. También actuaron Cárdenes y Javi Melián

A los 18 minutos Criado fue expulsado con roja directa.