2-0: El Tenerife empieza con derrota

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 18/08/2019 - 10:57

El CD Tenerife cayó derrotado en la jornada inaugural de la temporada 2019/20 en La Romareda ante el Real Zaragoza (2-0) en un choque en el que los de López Garai fueron descaradamente de más a menos, diluyéndose con el paso de los minutos, especialmente en la segunda mitad. Como antaño, los tinerfeñistas firmaron una primera parte en la que fueron superiores a su rival y a domicilio, para acabar cediendo tras el descanso acusando el golpe del primer gol, que llegó a los 40 minutos en el único disparo y ocasión verdadera de peligro del Zaragoza en ese tramo.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Grippo, Nieto; Javi Ros, Guti (Eguaras, 89'), Soro; Kagawa (Álex Blanco, 79'), Luis Suárez y Dwamena (Lasure, 58').

CD Tenerife: Ortolá; Luis Pérez, Alberto, Sipcic (Carlos Ruiz, 58'), Isma López; Aitor Sanz (Bermejo, 78'), Milla, Borja Lasso; Suso, Malbasic y Naranjo (Dani Gómez, 59').

Goles: 1-0 (40′) Luis Suárez bate por bajo a Ortolá. 2-0 (87') Javi Ros, de penalti.