1-0: Los dos filiales de la UD se toman el pulso en el Anexo

• NOTICIAS
  • 20/07/2019 - 11:20
1-0: Los dos filiales de la UD se toman el pulso en el Anexo Una acción del encuentro entre Las Palmas Atlético y Las Palmas C, disputado este sábado en el Anexo (C. Torres)

Los dos filiales seniors nacionales de la UD Las Palmas se enfrentaron este sábado en encuentro amistoso celebrado en el Estadio Anexo al Gran Canaria. El choque acabó 1-0 para Las Palmas Atlético con un gol de Diego en la primera parte.

En el césped artificial del campo de Siete Palmas hubo abundantes pruebas, al estar las dos plantillas en fases de preparación y formación.

Las Palmas Atlético alineó en la primera parte a Choolani, Herrera, David Camacho, Juan, Dani Martín, Gorka, Reina, Diego, Pablo, Juan Fernández y Boris.

En la segunda mitad lo hicieron Hankins, Isidro, Cristian, Carlos, Joselu, Manu, Eléder, Iván, Joel, Luis y Sebas

Las Palmas C dispuso de Pedro, Youseff, Coco, Ojeda, Pito, Nebay, Aday, Josemi, Cebolla, Adib y Adrián Socorro en el once titular. Muchos cambios en la segunda parte con Raúl, Juanca, K. Alemán, García, Gabri, Antonio, Idafe, Yeray Delgado, Barroso, ...

Juan Manuel Rodríguez y Yoni Oujo ejercieron en sus respectivos banquillos.

Galería de fotos: C. Torres

Una acción del encuentro entre Las Palmas Atlético y Las Palmas C, disputado este sábado en el Anexo (C. Torres)