12-8: Santa Rita, campeón de Tercera también en Copa

• NOTICIAS
  • 12/07/2019 - 22:29

El Santa Rita se proclamó este viernes campeón de Copa de Tercera categoría en Gran Canaria. Vencio 12-8 al Guanarteme, en luchada que tuvo lugar en Valsequillo y que sirvió como cierre de las competiciones insulares.

El punto definitivo de la velada lo brindó Beneharo Hernández, al quitar de brega dando las dos seguidas a Fran Cazorla.

El Santa Rita se dirigió de inmediato hacia el título en una luchada que dominó con holgura en el marcador. Yerover García puso una brecha importante para su equipo al eliminar a Zurita y Jesús Fuentes.

La ventaja llegó a ser 11-5 para el equipo de Tito Cáceres, que logró aislar Fran Cazorla como última referencia del Guanarteme para salvar la velada. Cazorla logró sumar tres puntos, pero salió a su paso Beneharo Hernández y la luchada llegó a su fin