Campeonato de España

76-75: El Granca pierde el título infantil sobre la bocina

• BASKET NOTICIAS
  • 15/06/2019 - 14:25
76-75: El Granca pierde el título infantil sobre la bocina Tchanda, mejor jugador del Gran Canaria y de la final (HGC)

No pudo ser. El Gran Canaria acarició el título nacional infantil de baloncesto hasta la última jugada. Pero acabó cediendo ante el Real Madrid (76-75), en un partido notable que se disputó en Lugo.

Gran Canaria dominó el marcador durante muchos minutos y que luchó a la par en muchos aspectos del juego.

Pero hubo emociones al final del partido con una remta de nueve puntos para los blancos (69-60) a falta de poco más de cuatro minutos.

El Gran Canaria logró un parcial 0-9 y forzó la prórroga.

Sin embargo, en la última jugada del partido el Madrid gozó de hasta tres intentos hasta que Mutarbirwa anotó sobre la bocina sin posibilidad de reacción.

Los parciales del encuentro fueron 15-20, 22-16. 19-18 y 13-15 actuando el Gran Canaria como visitante.

El Gran Canaria formó con Alemán Martín (8), Hernández Rodríguez (20), Cubas (77), Tchanda (22), Moreno (10 -inicial-, Alemán Lobo (5), Guillén (3), Báez Peñate, Averchenko, Bielsa y Perdomo