4-2: El Depor pone al Málaga contra las cuerdas

• LFP
  • 12/06/2019 - 21:00
4-2: El Depor pone al Málaga contra las cuerdas Alegría de los deportivistas (La Liga)

El Deportivo logró una renta importante ante el Málaga (4-2) en el partido de ida de la eliminatoria semifinal por el ascenso a Primera División.

El partido se disputó este martes en el estadio de Riazor, con una reacción pletórica del Deportivo en la segunda parte porque se pasó del 1-2 al 4-2 a favor de los gallegos.

El Málaga se adelantó dos veces en el marcador. Primero, con gol de Luis Hernández (m. 18) y después con un gran tanto de Ontiveros (m. 37). Entre ambos, un penalti transformado para el Deportivo por Carlos Fernández (m. 21).

El Deportivo explotó en la segunda mitad. Pedro Sánchez (m. 56) de nuevo empató. Y Carlos Fernández (m. 63) anotó el 3-2. Cuando el Málaga intentaba la igualada, con un chut al larguero de Ontiveros incluido, llegó el 4-2 obra de Borja Valle (m. 78).

El grancanario David Simón jugó al completo el partido, mientras Vicente Gómez entró en el 86 por Borja Valle.

El Málaga, además del marcador adverso, pierde para el encuentro de La Rosaleda a Ontiveros y Keidi Bare, por tarjetas, mientras es duda por lesión Pau.