Avance

23-30: El Rocasa acaricia el título de la EHF Challenge

• BALONMANO
  • 05/05/2019 - 17:31

El Rocasa Gran Canaria obtuvo este domingo un gran resultado en Polonia, que le acerca al título de la Copa EHF Challenge.

El equipo grancanario regresa con una renta de siete goles (23-30) al batir en feudo contrario al SPR Pogon Szczecin en el partido de ida de la final.

El choque en el Azoty Arena (1.600 espectadores) fue intenso por parte de las isleñas, desde principio a fin, dominando el juego y el marcador.

Por el Pogon anotaron Agdaba (4), Blazevic (4), Bozovic (4), Szykaruk (4), Woloszyk (2), Cebula (1), Dezic (1), Plominska (1), Urbanska (1) y Zawistowska (1)

Por el Rocasa lo hicieron Lusson (7), Haridian (7), Mbengue (4), Trojaola (4), González Méndez (3), Melania Falcón (1), Risco (1), Pizzo (1) y Reyes (2)

Al descanso el encuentro registraba 12-17 para las isleñas, que durante la segunda parte llegaron a disfrutar de ocho goles de renta.

Dirigieron el partido la paraja sueca María y Safia Bennani.

El partido de vuelta se disputará en el Rita Hernández, en Telde, dentro de una semana.