Victoria de Las Palmas C y empate del San Mateo

• 13/04/2019 - 17:52
Victoria de Las Palmas C y empate del San Mateo Adrián Socorro, goleador de Las Palmas C (C. Torres)

La tarde del sábado trajo dos resultados más de los equipos grancanarios que militan en el grupo canario de Tercera División.

Las Palmas C ganó por la mínima a un rocoso Unión Puerto (1-0), en el Anexo. 76 minutos tardaron los amarillos en encontrar un hueco para que Adrián Socorro, en este caso, firmara el tanto de la victoria tras pase de Pipo.

Se produjo el debut del juvenil Dani Ojeda.

Los amarillos, con bajas sensibles en su once, formaron en esta ocasión con Benito del Valle, Isidro, Stephane, Dani Ojeda, Anthonhy, Pipo, Brayan Cebolla, Suso, Alejo, Adib y Edu Bolaños.

Por su parte, el San Mateo igualó 3-3 con el Lanzarote, tercero en la tabla clasificatoria.

El equipo de la Vega tuvo primero que remontar el tanto inicial conejero. Felipe, en dos ocasiones, dejó el 2-1 al descanso. Pero el Lanzarote volvió a la carga para ponerse 2-3 pero Nano, en el tramo final del encuentro, igualó el partido.