Rafa Mir participa en el triunfo 1-0 de la Sub'21

• ENTRE BASTIDORES
  • 21/03/2019 - 19:42
Rafa Mir participa en el triunfo 1-0 de la Sub'21 Rafa Mir, con la sub21 (Mediaset)

Rafa Mir, delantero de la UD Las Palmas, participó este jueves en la victoria de España sub21 sobre Rumanía (1-0), disputado en el Estadio de Los Cármenes. Ese será el escenario donde jugarán los amarillos de Pepe Mel el próximo domingo, ante el Granada.

Mir entró en los últimos 18 minutos de partido con la Rojita, tras relevar a Borja Mayoral. Minutos después tuvo la oportunidad para el 2-0 al rematar de cabeza un córner que se perdió junto al poste.

España alineó de salida a Unai Simón, Pedro Porro, Vallejo, Meré, Rugilón, Zubeldia, Mikel Merino, Oyarzábal, Fornals, Carlos Soler y Mayoral. En la segunda parte también jugó el tinerfeño Jorge, por Vallejo.

El gol de la victoria española fue obra de Mikel Merino, también de cabeza. Precisamente Jorge participó en la jugada al rematar antes un córner golpeando el larguero en la acción previa al 1-0.