Futbol sala

5-5: Empate ante el Barça B

• ARCHIVO
  • 17/03/2019 - 08:49

El Gran Canaria Fútbol Sala y el Barcelona B firmaron tablas en un espectacular partido que fue ganando el equipo local durante varias fases (3-0; 5-3) para acabar sumando un valioso punto que le sitúa seis puntos por encima de descenso,

El comienzo del partido fue el deseado con un equipo local desmelenado que anotó tres goles en apenas doce minutos de juego. El conjunto de Suso Méndez sacó a relucir su calidad con un amplio repertorio de jugadas y remates para abrir brecha en el electrónico (3-0).

Dani Aguilera, Adrián Orellana y Juanillo pusieron tierra de por medio con tres buenos goles ante un sorprendido y desbordado conjunto catalán. Sin embargo, el equipo de Xavier Closas reaccionó a tiempo de ajustar el marcador en el descanso con dos goles casi consecutivos en 120 segundos de juego.

El resultado al descanso ya reflejaba el partidazo que estaban protagonizando ambas escuadras, anticipo de lo que se vería en la segunda parte. La reanudación fue una fotocopia del primer acto. Salida en tromba local con dos dianas más, obra de Orellana (4-2) y Juanillo (5-3). Entre medias, el filial blaugrana no daba su brazo a torcer y estrechaba el marcador.

En la recta final, y con el partido aparentemente encarrilado (5-3), apareció el talento del equipo visitante para marcar en el 28 y en el 31 y establecer la igualada (5-5).

La nota negativa fue la lesión del jugador del Gran Canaria, Dani Aguilera, a tres minutos para el final. El empate le sirve al equipo canario para alejarse seis puntos del tercero por la cola, el Elche, tras la derrota del cuadro ilicitano en la pista del Mengíbar (6-0).