1-1: Felipe da un disgusto en el 94 al Santa Úrsula

• 16/03/2019 - 18:47
1-1: Felipe da un disgusto en el 94 al Santa Úrsula Felipe, San Mateo (C. Torres)

Con un gol de Felipe en el minuto 94, el Panadería Pulido San Mateo salvó un punto este sábado en el partido que le midió ante el Santa Úrsula en el Municipal de La Vega.

Este marcador resta dos puntos valiosos al equipo tinerfeño, que lucha por mantener plaza de promoción de ascenso. El marcador final fue 1-1, porque en la segunda parte se habían adelantado los tinerfeños con un gol de Miguel. Ambos tantos fueron consecuencias de sendas jugadas de córners.

El San Mateo alineó en el partido a Alex Cruz, Alberiche, Dani, Rubén, Felipe, Joel, Pitu, Dailos, Nano, Samuel y Jacobo. En los cambios salieron Braulio (por el lesionado Jacobo), Edu y Chus Sarmiento.

El punto conquistado por el San Mateo sitúa al equipo de Juan Carlos Socorro con 37 unidades, muy cerca de su principal objetivo de permanencia.