1-1: El Tenerife se hace pequeño

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 10/03/2019 - 19:22

Ni empezando por delante en el marcador es ya capaz este CD Tenerife de ganar en el Rodríguez López. Ni las advertencias previas de José Luis Oltra surtieron efecto entres sus jugadores, que no pasaron del empate (1-1) ante un CD Numancia que se llevó un punto más que merecido ante un Tenerife que se hace cada vez más pequeño en el estadio. Van cuatro partidos seguidos en casa sin ganar. Ni fortín...ni tan siquiera una garita es ya un Heliodoro en el que el sonido del silencio dominó los minutos posteriores al 86 cuando los sorianos consiguieron el empate que buscaron tras encajar un gol olímpico de Luis Milla en la primera parte.

CD Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Alberto, Carlos Ruiz, Héctor; Racic, Milla; Suso (Undabarrena, 84'), Borja Lasso (Nano, 70'), Malbasic; Coniglio (Isma López, 64').

CD Numancia: Juan Carlos; Medina, Atienza, Carlos Gutiérrez, Ganea; Diamanka, Escassi, Gus Ledes (Higinio, 69'); Alain Oyarzun (Yeboah, 59'), Fran Villalba y David Rodríguez (Guillermo, 75').

Goles: 1-0 (23′) Luis Milla, de saque de esquina directo. 1-1 (86') Higinio remata de cabeza un córner.