1-0: El San Fernando saca brillo a un gol de Quintero

• 25/01/2019 - 22:58
1-0: El San Fernando saca brillo a un gol de Quintero Jonathan Quintero, delantero de la UD San Fernando (C. Torres)

El San Fernando logró este viernes su tercera victoria en la era Mingo Oramas. Esta vez, protegiendo la portería de Javi Choolani, el equipo de Maspalomas venció 1-0 con el solitario tanto de Jonathan Quintero en la primera parte.

Con este marcador, el Sanfer amplía el parcial a 10 puntos de 12 posibles con Oramas.

El gol de Quintero llegó en el minuto 44 de juego, antes del descanso, minutos después de un lanzamiento al poste de su compañero Eleder.

El partido pudo tomar cualquier dirección con ocasiones en ambas porterías y las protestas del Viera con una caída de Kevin Pérez en el área.

El San Fernando alineó de salida a Choolani, Andrés, Iván Benítez, Echedey, Fran Ramírez, Héctor Marrero, Youssef, Amado, Ayoze, Eleder y Quintero.

El Viera lo hizo con Guanche, Kevin Pérez, Elvis, Joel, Mario, Ramón, Xiraxi, Julio Báez, Héctor Choco, Kevin Mendoza y Dani Herrera.