El San Mateo empata con el Tenisca 2-2 en la última jugada del partido

• 16/01/2019 - 19:24
El San Mateo empata con el Tenisca 2-2 en la última jugada del partido Jacobo, del San Mateo. Y la clasificación actualizada tras el encuentro de este miércoles (C. Torres)

La UD San Mateo salvó un punto este miércoles en la última jugada de su partido frente al Tenisca, que fuera aplazado de la primera vuelta del grupo canario de Tercera División.

Perdía 1-2 el equipo de Juan Carlos Socorro, con uno menos. Pero forzó un córner en el tiempo de prolongación y en una jugada a la desesperada, con el portero Alex Cruz inclusive intentando un remate, acabó por enviar el balón a las redes palmeras con un testarazo de Felipe.

Antes, el equipo de la Vega había logrado irse al descanso con 1-0 con el gol de Jacobo, pero el Tenisca remontaba con tantos de Ahmed y Mauri, este de penalti, durante la segunda mitad.

Este marcador refuerza la posición tranquila del San Mateo y mantiene al Tenisca en puestos de descenso.