1-2: Las Palmas C bate al Tenerife B

• 12/01/2019 - 15:42
1-2: Las Palmas C bate al Tenerife B El once amarillo de este sábado en Santa Cruz (UDLasPalmas)

Las Palmas C logró este sábado llevarse el derbi chico ante el Tenerife B, con victoria 1-2 en la Ciudad Deportiva Javier Pérez.

Además, el equipo de Ángel Sánchez debió remontar un gol inicial, obra de Josué, cuando el reloj no había alcanzado los diez primeros minutos de juego.

Yeremi Betancort estableció la igualada antes del descanso y fue el zaguero Omar Velázquez el que, en el minuto 48, remató de cabeza y cambió la dirección de los puntos con el segundo tanto amarillo.

Es la segunda ocasión que Las Palmas C visitaba en partido oficial al Tenerife B. En la pasada Liga, el marcador fue 1-0 para los blanquiazules. El segundo filial amarillo alcanza los 30 puntos y precisamente rebasa en la clasificación al primer filial blanquiazul.