Jiménez erró: El gol del Depor estaba en tiempo extra

• LA MOVIOLA
  • 04/11/2018 - 08:30

No tenía razón Manolo Jiménez en la queja al colegiado riojano Soto Grande. Según el técnico explicó, al finalizar el encuentro le dijo al árbitro que el gol del Deportivo estaba fuera de tiempo y que el córner del 1-1 no debió sacarse. Esto motivó su segunda tarjeta amarilla y la expulsión.

El argumento esgrimido por el entrenador andaluz, según él mismo, era que la única jugada que podría ejecutarse tras el minuto 95 sería un penalti, pero no un saque de esquina.

Sin embargo, las imágenes demuestran que el córner del 1-1 se produjo dentro del tiempo extra concedido por el colegiado: 5 minutos. Esta vez no hubo factor arbitral en la pérdida de dos valiosos puntos que aún no conocemos el destino que puedan tener en las posiciones finales de la lucha por el ascenso.