Amistoso

0-1: Las Palmas Atlético gana el derbi de filiales

Un gol de Denzell, en la primera parte, declina el resultado a favor del conjunto grancanario

• 12/08/2018 - 13:48
0-1: Las Palmas Atlético gana el derbi de filiales Alex Suárez recibe el trofeo de ganador del I Torneo Partisano, en Garachico

Las Palmas Atlético ganó este domingo el derbi chico al Tenerife B (0-1), con gol de Denzell en la primera mitad.

El partido correspondía al I Torneo Partisano, disputado en Garachico, cruce en el que los amarillos de Juan Manuel Rodríguez hicieron pruebas con las reincorporaciones de los centrales Alex Suárez y Eric Curbelo, que habían realizado la pretemporada con Manolo Jiménez. Y también la participación de los juveniles Cristian e Isaac, del DH que dirige Suso Hernández.

En el primer tiempo, el filial grancanario formó con Alvaro Valles, Isidro, Alex Suárez, Eric Curbelo, Arisay, Alonso, Gopar, Raúl Alemán, Carlos González, Joel y Denzell.

En la segunda mitad, Juan Manuel alineó a David Ramírez, Fortes, Alex Suárez (luego Camacho), Eric Curbelo (luego Dani Martín), Fondarella, Cristian, Gopar, Kirian, Cedrés, Isaac y Robert.