1-1: El Tenerife pierde el alma en Reus

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 12/05/2018 - 20:26

Sigue el decepcionante final de temporada del CD Tenerife, que no pudo pasar del empate (1-1) este sábado en Reus frente a un rival que se quedó, de manera injusta, con un hombre menos en el minuto 23 de partido por una roja directa provocada por Juan Villar. La sequía blanquiazul se prolonga cinco jornadas, en las que ha pasado de acariciar su entrada en puesto de play off a decir adiós con las dos manos a esa posibilidad con tres derrotas seguidas (Cultural Leonesa, Huesca y Rayo Vallecano) y dos insípidos empates (Almería y Reus) que encienden las alarmas de una afición desenganchada de su equipo en este final de curso.

Reus: Edgar Badía; Miramón, Olmo, Atienza, Álex Menéndez; Tito, Juan Domínguez; Yoda, Vítor Silva (Guzzo, 78'), Máyor (Fan Carbiá, 57'); Lekic (Édgar Hernández, 67').

CD Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Carlos Ruiz, Jorge, Camille, Alberto (Álex Mula, 57'), Luis Milla; Villar, Casadesús, Juan Carlos (Montañés, 68'); Malbasic.

Goles: 1-0 (12'): Miramón, de volea dentro del área. 1-1 (27') Juan Villar, con el exterior de su pie derecho.