Publicidad

Mateu y balonazos en el área a los brazos de Iniesta y Digne

  • LA MOVIOLA
  • 01/03/2018 - 23:31
La mano de Digne toca el balón tras golpear el poste de Ter Stegen

El colegiado del encuentro, Mateu Lahoz, no dejó contento a nadie. Dos manos en el área del FC Barcelona y una más del portero Chichizola fuera del área amarilla.

El colegiado valenciano no se pronunció en el primer tiempo (debajo) cuando Iniesta cortó la trayectoria del balón con el brazo abierto. Era un centro de Aguirre hacia el área, pero el desvió impidió llegar a destino.

Sin embargo, decretó el máximo castigo un leve contacto con el brazo de Digne, tras el remate también del Vasco Aguirre al poste. Empezaba la segunda parte y el partido se había equilibrado.

Pero tampoco el colegiado dejó constancia en el acta la invasión al campo de Piqué, desde el banquillo, para encararse dos veces a él en sus reclamaciones.

No fue un buen día para el colegiado, que deja factor-arbitral en el ambiente ... de unos y de otros.