El San Fernando sufre un inesperado 4-1 ante el Ibarra

• 18/11/2017 - 18:42
El San Fernando sufre un inesperado 4-1 ante el Ibarra Sandro, autor de dos goles de los tinerfeño (C. Torres)

La UD San Fernando, que afrontó la jornada como líder del grupo canario de Tercera División, sufrió este sábado su derrota más dura de la temporada al caer 4-1 en Santa Isabel.

El conjunto de Maspalomas se adelantó a 7 minutos en el marcador por mediación de Israel. Pero la UD Ibarra logró igualar antes del descanso con tanto de Iray, para luego remontar en la segunda parte con dos goles de Sandro y uno más de Jesué.

El equipo del Sur de Gran Canaria está acusando una oleada de bajas en sus formaciones. Es la segunda derrota consecutiva en los desplazamientos, después de haber cedido 1-0 en el Anexo ante Las Palmas C en la jornada 14.