Partidos adelantados

San Mateo vence 2-0 y el Villa cae ante el Buzanada

• 30/09/2017 - 19:40
San Mateo vence 2-0 y el Villa cae ante el Buzanada Felipe, San Mateo (C. Torres)

El San Mateo logró este sábado un importante triunfo como equipo local, frente al CD Marino (2-0). El equipo de Juan Carlos Socorro sentenció el partido con dos goles en cada periodo. Primero anotó Felipe, antes del descanso, y más tarde Daylos cerró el partido desde el punto de penalti.

El conjunto de la Vega sigue añadiendo puntos de tranquilidad en su feudo. Socorro introdujo de partida a Víctor, Jonás, Juanma, Rubén, Mario, Bryan, Alemán, Nano, Chus Sarmiento, Felipe y Braulio.

Por su parte, el Villa de Santa Brígida también adelantó su encuentro al sábado, con derrota 2-0 frente al Buzanada en el Municipal Clementina de Bello.

El equipo satauteño sigue sin enlazar dos buenos resultados en la competición, pese a que dominó en el primer periodo. Pero no encontró el gol que sí sonreiría más tarde a los tinerfeños.

Efrén, en el 51, y Gerardo, cinco minutos después, sentenciar en un abrir y cerrar de ojos el encuentro.

Israel Quintana alineó de entrada a Fermín, Óscar, Angelo, Cone, Héctor Marrero; Godoy, Choco, Nico, Santi; Pablo Álvarez y Bryan