El partido que escandaliza al fútbol de Gran Canaria

Canarias Fútbol publica el vídeo completo del Santa Úrsula-San Fernando, con una labor arbitral que ha desatado la polémica y el debate interno sobre el modelo actual del grupo XII

• 09/05/2017 - 10:49
El partido que escandaliza al fútbol de Gran Canaria (Canarias Fútbol)

Los compañeros de Canarias Fútbol han hecho público al completo el partido de la polémica disputado el pasado fin de semana en Santa Úrsula, con derrota 3-2 del San Fernando. Jugadas bruscas, tarjetas absurdas, entradas durísimas sin sanción, sorprendentes penalties, un gran gol del equipo grancanario anulado, ... el partido no tiene desperdicio.

Todo comenzó a raíz del minuto 5.30 cuando marca Jefté. En el 9.20 una dura entrada no merece sanción disciplinaria. En el 11 del segundo tiempo el penalti para enviar a Cuarto Milenio, en el 15 de la segunda parte la jugada anulada a Césareo que ni siquiera protestan los defensas del Santa Úrsula, a renglón seguido la sentencia con otra pena máxima. Un partido para enmarcar y llevarlo al clinic arbitral.