Una muestra del doble criterio

• ENTRE BASTIDORES
  • 01/11/2016 - 20:56

La imagen de la izquierda corresponde al minuto 5. Melero López pita falta contra la UD Las Palmas. En el salto, Bigas se apoya en Aspas. El árbitro andaluz señala libre directo, pero no tarjeta. La jugada acaba en el gol de Wass, superando a la barrera y al portero.

El fotograma de la derecha se sitúa en los minutos finales del encuentro. Tras el 3-3, en pleno acoso amarillo, Livaja no puede acceder a contactar con el balón porque su par Cabral se lo impide, de manera similar a la de Bigas con Aspas. La acción, además, se produce dentro del área celeste. El mismo colegiado decide que el juego siga su curso, sin mayores consecuencias.