Francis Suárez marca en su debut en Finlandia

El gemelo participa en la victoria con su nuevo equipo, Inter Turku, que jugaba derbi local

• INTERNACIONAL
  • 08/06/2014 - 18:21

T.A.

Feliz inicio de Francis Suárez en la máxima categoría de la Liga de Finlandia. El gemelo grancanario debutó con victoria 2-1 con el Inter Turku y, además, marcó el primero de los tantos de su equipo, que equilibraba el derbi local frente al TPS.

Francis hizo su gol en el minuto 58, empatando el inicial de Tamminem. Posteriormente, el jugador grancanario fue relevado en el minuto 72 por su compañero Salminen. El Inter marcaría el gol de la victoria en el minuto 90, a través de Sirbiladze.

El encuentro se disputó en el estadio Veritas de Turku. Francis aceptó esta semana incorporarse hasta el final de temporada con el conjunto interista, versión finesa.