
Los equipos del municipio se citan para un jugoso almuerzo en el Restaurante Señorío de Agüimes
La fraternidad preside el ambiente entre el CL Agüimes y su vecino municipal, el Roque Nublo. Antes del clásico con el que ambos despiden este viernes la lucha corrida, luchadores, técnicos y dirigentes de ambos conjuntos se sentaron a la mesa para saborear la exquisita cocina del Restaurante Señorío de Agüimes, que realizó un variado menú con productos del municipio. Queso, pan, aceitunas, aceite, caracoles, cochino negro canario, mantecados, hasta pejines ... hicieron las delicias de los hermanos Tejera, Carmelo Rodríguez del Toro o José Antonio Santana. Comensales en tregua antes de acudir al terrero, donde nadie quiere perder el derbi.
El Cochino Negro canario fue el plato estrella del banquete, tan tradicional en el Sureste grancanario. La invitación corrió a cargo de la concejalía de Medio Ambiente, Cooperación al Desarrollo y Protección Civil, Jéssica Santana Marcial. Una invitación, claro está, de grandes dimensiones.