Las Palmas afina su puntería (0-5)
10/08/2011

Los amarillos sentencian en la primera parte su encuentro frente a la selección de Lanzarote. Quiroga, Vitolo, Jonathan Viera, Sergio y Vicente Gómez, autores de los tantos

Las Palmas saldó con soltura el compromiso ante un combinado de Lanzarote, que resistió apenas un cuarto de hora la embestida del conjunto profesional grancanario. Fue Quiroga el que abrió el marcador tras una jugada con Javi Castellano y, a partir de ese momento, la UD Las Palmas no encontró dificultades para encauzar la goleada en la primera parte, donde el más destacado del conjunto local había sido el portero Adonay que evitó un resultado más abultado incluso.

Los amarillos esta vez afinaron su puntería ante un rival que, previsiblemente, no le vale para evaluar su potencial porque no tuvo la intensidad del partido del martes frente a la UD Lanzarote. El partido, no obstante, decayó sensiblemente después de los cambios efectuados en la segunda mitad.

Las alineaciones fueron las siguientes:

Selección de Lanzarote: Adonay, Atamán, Ito, Ateney, Kamara, Abel, Yeray Brito, Víctor Tavío, Ubay Curbelo, Dani y Camacho. En la segunda parte jugaron Jaime, Ubay Morales, Ancor y Orlando.

UD Las Palmas: Alejandro, Pignol (Aythami, 63), Juanpe, Herner (Alvaro Arencibia, 46), Ruymán, Vicente Gómez, Javi Castellano (David González, 46), Sergio Suárez (Francis, 57), Vitolo (Manu Dimas, 46), Jonathan Viera (Pedro Vega, 46) y Quiroga

Goles: 0-1, m. 18. Quiroga. 0-2, m. 32. Vitolo. 0-3, m. 34. Jonathan Viera. 0-4, m. 44. Sergio Suárez. 0-5, m. 81. Vicente Gómez

Arbitro: Juan Pedro Duque Ferrer, auxiliado por Juan Andrés Martín Leal y Domingo Cabrera del Rosario. Mostró tarjetas amarillas a Abel y David González.

Incidencias: Segundo encuentro del triangular correspondiente a la XLIII Torneo de San Ginés, disputado en la Ciudad Deportiva de Arrecife. Hubo lanzamientos de penalties (ante hipotéticos empates en el torneo) acabando con empate (3-3). Marcaron por la selección Ubay Morales, Ubay Curbelo e Ito, fallaron Kámara y Camacho. Por la UD Las Palmas erraron Sergio y Álvaro Arencibia, pero anotaron Manu Dimas, Pedro Vega y David González. El campeón del Trofeo saldrá del encuentro entre la UD Lanzarote y la UD Las Palmas, este jueves (21.00 horas, en directo por la Televisión Canaria).