Fútbol sala

Jaén, 6-Gran Canaria FS, 0

• MÁS
  • 21/04/2018 - 20:00

El Gran Canaria Fútbol Sala cosechó este sábado una nueva derrota ante el Jaén Paraiso Interior. Los de Suso Méndez fueron claramente superados por el vigente Campeón de Copa.

La primera mitad tuvo un absoluto control del Jaén Paraíso Interior. Desde el inicio los de Dani Rodríguez disfrutaron de varias ocasiones de gol que acabaron fraguando en el gol de Carlitos antes del ecuador del primer periodo. Varios minutos más tardes Dani Martín anotaba el 2-0 tras un rechace. El Gran Canaria lo intentó sin éxito incluso con portero jugador, llegando al descanso con esta diferencia.

Tras el descanso los de Suso Mendez dieron un paso adelante en busca del gol. Pero los jienenses con una ferrea defensa consiguieron resarcirse de la presión e incluso crear jugadas de peligro. Pasados tres minutos de la reanudación Campoy conseguía el tercero, y poco después Dani Martín el 4-0. Volvió al ataque de cinco Suso Méndez sin premio. Para redondear su actuación, Dani Martín conseguía dos goles más en el tramo final del partido dejando el marcador en el definitivo 6-0.

El equipo amarillo volverá a la isla este domingo, volviendo al trabajo el lunes para preparar el partido del próximo sábado ante el FC Barcelona. Este último partido será disputado en el Juan Vega Mateos de Gáldar.

Jaén Paraiso Interior: Imanol, Mauricio, Boyis, Campoy y Alan Brandi. También jugaron: Burrito, Víctor Montes, Dani Martín, Wendell, Carlitos y Chino.

Gran Canaria FS: Víctor López, Farinha, Julio, Acaymo y Juanillo. También jugaron: Saúl, Oriol Miquel, Nacho Gil, Ayose, Sergio Parra e Iván Gonfaus.

Goles: 1-0 9' Carlitos, 2-0 13' Dani Martín, 3-0 22' Campoy, 4-0 25' Dani Martín, 5-0 32' Dani Martín, 6-0 36' Dani Martín.

Colegiados: Blas Alonso y Redondo Arenales.