3-1: El Villa se recupera del susto frente al colista

• 29/03/2018 - 14:04
3-1: El Villa se recupera del susto frente al colista Héctor Marrero, Villa (C. Torres)

El Villa de Santa Brígida superó su primer encuentro con oleada de suspendidos en sus filas. Y lo hizo con remontada en la segunda parte y susto. Porque el colista Haría había logrado adelantarse en el marcador de Los Olivos en la primera parte, con un tanto de Onofre. Sin embargo, la reacción llegó a tiempo y los puntos se quedaron en casa (3-1).

Porque en la segunda mitad, un nuevo gol de Héctor Marrero metió al Villa en el carril de la remontada. Edu Hernández y Santi Domínguez sentenciaron el partido colocando al equipo de Israel Quintana en posición de acometer las jornadas finales con opciones de promoción.

El Villa alineó a Fermín, Angelo, Anthony, Marrero, Leandro, Godoy, Chus Quintana, Héctor Umpiérrez, Nico González, Alex Pipo y Santi. En el banquillo, Alfredo (p), Cone, Edu Bolaños, Bentor y Edu Hernández.

Haría formó con Igrayl, Luis, Rosa, Piñeiro, Chalo, Tito, Efrén, Onogre, Vladi, Gallego y Gabri. Banquillo con Elam (p), Alvarito, Adri y Leo.