Guanarteme y Almogarén toman rentas en la Copa de segunda

• 03/03/2018 - 14:43

Guanarteme y Almogarén tienen ventaja en las semifinales de la Copa, de Segunda categoría. Cuatro equipos de esta división disputan los títulos esta temporada.

Tras la celebración de la fase previa, esta semana tuvieron lugar los encuentros de ida del play semifinal. Ambos resultados acabaron con 4 puntos de renta para el vencedor.

En Telde, el Castro Morales perdió 8-12 con el Guanarteme, que tuvo en Joan Lajo, Aaron Dávila y Alberto Angulo a sus principales actores.

Por su parte, en Valsequillo el Almogarén se impuso 12-8 al Roque Nublo. David Martel se encargó de eliminar a Fran Rodríguez (con la primera separada) y Raúl Mayor hizo lo propio con Carlos Santana, tras ir lucha a lucha.

Los encuentros de vuelta se disputan la próxima semana y la final está prevista para el 16 de marzo.