Aguilar y Rabaseda acercan a España hacia el Mundial

• BASKET NOTICIAS
  • 26/02/2018 - 20:32
Aguilar y Rabaseda acercan a España hacia el Mundial Aguilar, en el partido ante Montenegro (FEB)

España certificó este lunes su clasificación para la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial 2019. Venció 79-67 en Zaragoza a Montenegro y el equipo de Sergio Scariolo logra su primer objetivo.

España no dejó espacios a la improvisación en un partido clave, con un Colom que jugó a un excelente nivel. Cuando el marcador pasó por el parcial 28-26 se produjo la despedida del conjunto de Scariolo. Fueron precisamente los jugadores del Gran Canaria los que soltaron la espoleta del triunfo. 9 puntos consecutivos de Aguilar permitieron el arranque que le hizo llevar ventaja al descanso para posteriormente cimentarla en la segunda parte con oficio y buen manejo del banquillo.