38-27: El Rocasa gana un partido clave

• BALONMANO
  • 27/10/2017 - 21:12

Golpe de autoridad del Rocasa Remudas, al ganar este viernes en Telde al Zuazo de Baracaldo, por un 38-27 autoritario. Con este marcador, el conjunto teldense se mantiene al frente de la Liga femenina.

El triunfo se fraguó desde la primera parte, en la que el Rocasa abrió hueco en el marcador. Luján fue el primer motor de las isleñas, que lograron un parcial 4-0 antes del primer tiempo muerto visitante y, más tarde, pudieron ir subiendo la diferencia hasta el 16-8, doblando a su rival.

El equipo insular iba en ascenso y logró colocar un definitivo 20-9 que ya fue diferencia insalvable para las vascas, que pagaron caras seis pérdidas y hasta 9 paradas de la portero internacional de Silvia Navarro.

En el inicio del segundo periodo, el Rocasa volvió a colocar un 3-0 a su favor, colocando la máxima renta en +13 (28-15).

El Rocasa supo mantener la tranquilidad para afianzar el triunfo con notable holgura.