87-73: Nuevo triunfo del Gran Canaria en el Circuito de verano

• 17/09/2017 - 19:56

Segundo triunfo consecutivo del Gran Canaria. Este domingo se impuso al Guaros (Venezuela) por 87-73, en partido del grupo A organizado por el Circuito Movistar Liga Endesa.

El equipo sudamericano se empleó con ganas ante un rival de superior entidad y juego que, quizá, pudo acusar el esfuerzo del día anterior frente al Unicaja, al que venció en la prórroga.

El Guaros tuvo las primeras iniciativas, con un 17-21 en el primer parcial del choque disputado en Granada. Tras ese primer paso, DJ Seeley asumió batuta en ataque mejorando las prestaciones del conjunto de Luis Casimiro. Un parcial 9-0 le devolvió el control del encuentro para acabar el primer tiempo con dos puntos de renta.

Ya en la segunda parte, llegó la sentencia. 22-19 y 27-18 fueron los dos siguientes tramos de diez minutos para un Gran Canaria que mejoró en defensa y acertó bastante con canastas del internacional sueco Eriksson.

Herbalife Gran Canaria (17+21+22+27): Seeley (13), Rabaseda (2), Eriksson (16), Balvin (4), Fisher (4) -inicial- Oliver (3), Pauli (8), Báez (6), Mekel (8), Pasecnicks (9) y McKissic (2)

Guaros de Lara (21+15+19+18): Bethelmy (0), Colmenares (15), Martínez (4), Littel (13) y Echenique (15) -inicial- Sifontes (4), Guillent (14), Acosta (2) y Upshaw (6).

Árbitros: Jiménez, Araña y García Ortiz. Excluyeron por cinco faltas personales a Bethelmy (m.36).

Incidencias: Palacio de los Deportes de Granada ante 600 personas.