3-2: El Villa consuma su semana negra con los filiales

• 16/09/2017 - 18:35

El Villa concluyó su semana negra con los filiales al perder 3-2 este sábado en su visita al Tenerife B. Si ante Las Palmas C el equipo satauteño cayó derrotado con el gol de última hora obra de Raúl Godoy, frente a los blanquiazules la derrota fue también por la mínima aunque con distinto argumento.

Mussa y Bolaños pusieron el 2-0 en el marcador en la primera media hora. Recortó Santi para los visitantes, que se volcaron en busca de la igualada. Pero a falta de cinco minutos Marwan hizo el tanto de la tranquilidad santacrucera.

El 3-2 definitivo, obra de Brian, llegó demasiado tarde.

El Villa alineó de entrada a Chipi, Oscar, Aythami, Anthony, Godoy, Pablo Alvarez, Santi, Héctor Choco, Fabio y Nico González.

Sus compromisos con los equipos de formación no han acabado. El próximo miércoles volverá al mismo recinto a medirse con el Tenerife B en partido de ida de la Copa Federación.