Partido del viernes

2-0: San Mateo vence con sacrificio al Estrella

• 15/09/2017 - 21:20
2-0: San Mateo vence con sacrificio al Estrella Chus Sarmiento, del San Mateo (C. Torres)

El Panadería Pulido San Mateo sacó adelante el partido de la sexta jornada frente al Estrella (2-0). El equipo de Juan Carlos Socorro sentenció el partido en la primera parte, cuando en cuatro minutos Chus Sarmiento y Rubén hicieron los tantos que decantaron el encuentro adelantado a la noche del viernes.

San Mateo, sin embargo, tuvo que afrontar parte del primer tiempo y el segundo periodo con diez por la expulsión temprana de Jonás, que recibió doble tarjeta amarilla a los 38 minutos de juego.

El delantero Braulio López volvió a jugar en casa ante sus aficionados, aunque debió retirarse con molestias a diez minutos para el final.

Con esta victoria, el San Mateo suma 7 puntos en los tres últimos partidos y así alcanza los 8 puntos en su cuenta clasificatoria, mientras el Estrella suma su cuarta derrota y se queda con 4 puntos.