El San Fernando debuta con un triunfo laborioso

• 25/08/2017 - 22:08
El San Fernando debuta con un triunfo laborioso Aday, delantero del San Fernando (C. Torres)

La UD San Fernando, vigente subcampeón del grupo canario de Tercera, se estrenó en la noche del viernes con una laboriosa victoria sobre el San Mateo (1-0), en el Sur de Gran Canaria.

Un gol del delantero Aday, a la salida de un corner, fue la renta que el equipo de Tino Déniz logró llevar al marcador. Ocurrió al filo del descanso, ante un San Mateo irreverente que puso mucho en el partido para lograr el empate. Incluso modificando el sistema, arriesgando mucho en la segunda parte, pero sin lograr sorprender al portero Choolani.

Este era el debut del San Fernando en la Liga puesto que le tocó turno de descanso en la primera jornada. Déniz alineó de entrada a Choolani, Andrés, Eslava, Maykel, Pedro, Echedey, Javi Navarro, Karim, Abraham, Lisandro y Aday.

También en la noche del viernes se jugó el duelo del Sur de Tenerife con empate entre Ibarra y Marino (1-1).

Las Palmas C, como local

Para este sábado, a las 16.00 horas, está prevista la aparición de Las Palmas C en el Estadio Anexo al Gran Canaria. El equipo de Ángel Sánchez se medirá al Santa Úrsula en una tarde que promete fútbol y calor.

También el sábado se juega el Buzanada-Güimes (17.00)

Para el domingo, el resto, salvo el Villa de Santa Brígida que recoge el testigo del descanso: